..::Disney-Pixar::..


    Petit quiz pour tester vos connaissances...

    Partagez
    avatar
    Flavie
    Admin

    Féminin Nombre de messages : 159
    Age : 28
    Localisation : Rouen
    Date d'inscription : 11/07/2007

    Petit quiz pour tester vos connaissances...

    Message  Flavie le Lun 16 Juil - 0:04

    Bonjour à tous ! Testez ici vos connaissances sur les Disney Movies en répondant aux questions ! Notez vos réponses et vérifiez les grâce au corrigé en bas de page.

    1 - Comment Walt Disney avait prénommé sa souris avant de choisir Mickey ?
    a.: Oswald
    b.: Mortimer
    c.: Willie

    2 - Dans Blanche Neige et les sept nains, un défaut à un moment clé du film a provoqué un regret chez Walt Disney. A quel moment peut on apercevoir cette légère imperfection?
    a.: A la première scène où l'on voit les nains
    b.: A la scène où la Reine se transforme en sorcière
    c.: A la scène du baiser

    3 - Dans Pinocchio, à quel jeu joue le pantin lorsqu'il commence à se transformer en âne ?
    a.: Au billard
    b.: aux cartes
    c.: Aux dominos

    4 - Dans le conte "Cendrillon" de Charles Perrault, de quoi est faite la pantoufle de la jeune fille ?
    a.: de vert
    b.: de verre
    c.: de vair


    5 - Dans Alice au pays des merveilles, quel membre de la famille de la petite fille aperçoit-on?
    a.: sa mère
    b.: sa soeur
    c.: sa tante

    6 - Dans Peter Pan, quelle étoile est un repère pour aller au pays imaginaire?
    a.: la première étoile sur la droite
    b.: la deuxième étoile sur la droite
    c.: la troisième étoile sur la droite

    7 - Dans la Belle au Bois dormant, quelle est la couleur de la robe d'Aurore à la fin du film?
    a.: rose
    b.: bleue
    c.: rose et bleue

    8 - Dans les 101 dalmatiens, dans quel bâtiment le chien de berger recueille-t-il les dalmatiens?
    a.: dans une auberge
    b.: dans un hangar
    c.: dans une étable

    9 - Dans Merlin l'enchanteur, en quoi Merlin se transforme-t-il pour vaincre madame Mime ?
    a.: en microbe
    b.: en dragon
    c.: en guêpe

    10 - Dans Mary Poppins, quel est le mot "excellent pour la prononciation" ?
    a.: Supercalifragilisticexpialidocious
    b.: Supercalifragilisticépialidocious
    c.: Supercalifragilistiapialidocious

    11 - Dans Le livre de la Jungle, comment s'appelle la femme du colonel Hathi ?
    a.: Winifred
    b.: Sara
    c.: Ethel

    12 - Dans les aristochats, que propose O'Malley à Duchesse sur les toits de Paris ?
    a.: de la ramener et de l'aider
    b.: de l'épouser
    c.: de l'emmener voir les Scat cats

    13 - Dans Robin des Bois, qui dit : "on ne vole pas, on rétablit la justice" ?
    a.: Petit Jean
    b.: Frère Tuck
    c.: Robin

    14 - Dans Basile détective privé, comment s'appelle l'acolyte chauve-souris de Ratigan?
    a.: Kirk
    b.: Fidget
    c.: Sbire

    15- De quelle année date la première ébauche du film la petite sirène?
    a.: 1939
    b.: 1948
    c.: 1957

    16 - Dans la Belle et la Bête, pour quelle raison la Bête ressucite ?
    a.: Belle est amoureuse de lui
    b.: La rose a fanné et donc le sortilège est terminé
    c.: La Bête est tombée amoureux et a su se faire aimer de la Belle

    17 - Dans Aladdin, quel est le dernier voeu d'Aladdin
    a.: de devenir un prince
    b.: d'épouser Jasmine
    c.: de libérer le génie

    18 - Dans le Roi lion, que tient Scar pendant que Zazu chante "Jolie branche de noix de coco" ?
    a.: un os
    b.: un crâne
    c.: de la viande

    19 - Dans Pocahontas, pour quelle raison la jeune indienne ne retourne-t-elle pas en Angleterre avec John Smith ?

    a.: parce que son peuple a besoin d'elle
    b.: parce qu'elle ne veut pas découvrir la civilisation
    c.: parce qu'elle n'est pas prête à quitter son peuple

    20 - Dans Mulan, que reçoit la jeune fille pour avoir sauvé la Chine ?
    a.: une médaille et une épée
    b.: une médaille
    c.: une épée

    21 - Dans Toy Story, avec quoi Woody tente-t-il de rejoindre la chambre de Andy depuis celle de Cid ?
    a.: avec de la ficelle
    b.: avec des lumières électriques (de Noël)
    c.: avec un fil à linge qui était suspendu là

    22 - Dans monstres et cie, de quelle couleur sont les casques portés par les employés de monstres et cie?

    a.: vert
    b.: bleus
    c.: orange

    23 - Dans Lilo et Stitch, comment s'appelle la poupée de Lilo ?
    a.: salisson
    b.: dégoût
    c.: souillon

    24 - Dans le monde de Némo, quelle épreuve Némo doit-il accomplir pour rejoindre l'ordre des Siphonés du bocal?
    a.: Celle du cercle de feu
    b.: Celle du tourbillon saillant
    c.: Celle des vagues violentes

    25 - Quel a été le premier film d'animation nominé "meilleur film" aux oscars ?
    a.: Le Roi lion
    b.: la Belle et le Bête
    c.: Blanche-Neige






    Réponses : 1-b, 2-c, 3-a, 4-c, 5-b, 6-b, 7-c, 8-c, 9-a, 10-a, 11-a, 12-b, 13-c, 14-b, 15-a, 16-c, 17-c, 18-b, 19-a, 20-a, 21-b, 22-b, 23-c, 24-a, 25-b


    Dernière édition par le Mer 18 Juil - 17:11, édité 1 fois
    avatar
    Ophé

    Féminin Nombre de messages : 7
    Age : 24
    Date d'inscription : 18/07/2007

    Re: Petit quiz pour tester vos connaissances...

    Message  Ophé le Mer 18 Juil - 15:21

    Simpa ce petit quiz ! Wink Difficile mais j'ai tout de même eu 14/25 ! lol


    Dernière édition par le Mar 7 Aoû - 19:32, édité 1 fois
    avatar
    Ophé

    Féminin Nombre de messages : 7
    Age : 24
    Date d'inscription : 18/07/2007

    Re: Petit quiz pour tester vos connaissances...

    Message  Ophé le Mer 18 Juil - 17:04

    Bonjour à tous autre petit !QUIZZ!

    1. Qu'apporte Will au gouverneur dans le premier film Pirates des Caraïbes ?

    a) Un chandelier
    b) Une clé
    c) Une épée

    2) Comment s'appelle la chat d'Alice ?

    a) Diana
    b) Dina
    c)Le chat foin

    3. Que mangent la Belle et le Clochard au restaurant ?

    a) Des spaghettis
    b) Des boulettes de viande
    c) Des spaghettis et des boulettes de viande

    4) combien y a t-il de garçons perdus dans Peter-Pan ?

    a)6
    b)4
    c)7


    Réponses:

    1-c
    2-b
    3-c
    4-a

    Contenu sponsorisé

    Re: Petit quiz pour tester vos connaissances...

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Lun 10 Déc - 13:25